martes, 20 de agosto de 2013

Sport Huancayo golea 3-0 al Pacífico y se ubica en el cuarto lugar (Video)Sport Huancayo vapuleó 3-0 a Pacífico FC

Sport Huancayo golea 3-0 al Pacífico y se ubica en el cuarto lugar (Video)

El Sport Huancayo hizo prevalecer su condición de local y venció 3-0 al Pacífico, con lo que logró ubicarse en el cuarto puesto del Torneo Descentralizado, cuando falta jugarse el resto de la fecha.
El encuentro fue de amplio dominio para los locales, que tuvieron innumerables ocasiones de gol, pero solo pudieron concretar tres y sellar la goleada.
Cuando habían transcurrido solo los primeros 15 minutos de juego, los locales se pusieron adelante en el marcador a través de Luis Hernández, quien abrió el marcador luego que su disparo venciera la portería del arquero Ronald Ruiz.
El segundo tanto llegó de los pies de Ryan Salazar, quien ejecutó un penal a favor de los huancaínos a los 50 minutos y continuó el camino hacia la goleada.
Pero Angelo Cruzado dejaría atrás los goles errados y con su cuota de experiencia anotaría el 3 - 0 final, a los 72 minutos, tras un desborde por banda izquierda que terminó con un centro al ras del césped y finalmente en gol.
Con este resultado el Sport Huancayo ocupa momentáneamente el cuarto lugar del torneo con 45 puntos, mientras que Pacífico se quedó rezagado en la casilla doce con 32 unidades, a seis de la zona de descenso.
Fuente: Andina