domingo, 25 de agosto de 2013

Descentralizado 2013: Sporting Cristal ganó 4-2 ante Vallejo

Sporting Cristal espera sumar tres puntos en el debut de Claudio Vivas. (Foto: La República)

En partido que se definió sobre la hora, Sporting Cristal logró imponerse como local ante un Vallejo que le complicó el partido y pudo haberse llevado al menos un punto del Alberto Gallardo.
En el debut del argentino Claudio Vivas como director técnico del cuadro rimense, Sporting Cristal supo recuperarse a tiempo y remontó el marcador para vencer por 4-2 a Universidad César Vallejo.
El encuentro tuvo un inicio favorable a los “celestes”, ya que sobre los 15’, José Carlos Fernández demostró que se encuentra en buena racha y marcó el 1-0 para Cristal.
Sin embargo, en tres minutos Vallejo logró darle vuelta al score, con goles del argentino German Alemanno (29’) y Daniel Chávez (32’). Solo cinco minutos después, Horacio Calcaterra puso el 2-2, resultado con el cual finalizó el primer tiempo.
La segunda mitad estuvo igual de equilibrada que la primera y el resultado recién se definió sobre el final del partido, cuando Carlos Lobatón (87’ y 90’) puso los dos goles que aseguraron tres puntos para los rimenses.
Con la victoria, Cristal se aseguró el segundo puesto de la Liguilla B y es escolta de Real Garcilaso con 8 puntos menos, los cuales deberá remontar para buscar su puesto en los ‘play off’ que definirán al campeón nacional.
Alineaciones:
Sporting Cristal: D. Penny; M. Ortiz; N. Ayr; J. Álvarez; N. Quinua; J. Cazulo; C. Lobatón; H. Calcaterra; W. Chiroque; J. Ross; J. Fernández.
DT: Claudio Vivas
César Vallejo: S. Libman; P. Requena; O. Contreras; A. Muente; G. Guizasola; P. De la Haza; J. Tragodara; J. Sotil; D. Chávez; M. Antonelli; G. Alemanno.
DT: Víctor Rivera
Estadio: Alberto Gallardo
Árbitro: Luis Garay