domingo, 25 de agosto de 2013

Alianza Lima pierde ante Inti Gas por 3-1 e integra la Liguilla Impar (Video). Inti Gas vs Alianza Lima 3-1 Resumen y Goles (25/08/13)

Alianza Lima pierde ante Inti Gas por 3-1 e integra la Liguilla Impar (Video)

Alianza Lima cayó en su visita a Ayacucho frente a Inti Gas por 3-1, en la fecha 30 del Torneo Descentralizado 2013 y se ubicará en la Liguilla impar sin posibilidad de jugar un clásico con la "U" que lidera la otra llave.
La oncena dirigida por Wilmar Valencia no pudo vencer a Inti Gas en el estadio de Cumaná (Ayacucho) y dejaron pasar la oportunidad de sumar su segundo triunfo consecutivo.
El conjunto local abrió el marcador a los 7 minutos de juego, a través del defensa Óscar Guerra, el segundo tanto llegó al final del primer tiempo, mediante un penal ejecutado por el delantero brasilero Fernando Oliveira a los 41'.
En la segunda mitad del encuentro, nuevamente Oliveira aumento el marcador al anotar el tercer gol para su equipo, y segundo personal en el partido. El descuento de lo 'victorianos' fue obra del lateral Luis Trujillo de tiro libre a los 70'.
Alianza Lima con este resultado desciende a la sétima posición del Torneo con 45 puntos, y formará parte de la liguilla Impar, que es encabezada por el líder del Descentralizado Real Garcilaso con 57 unidades. dd
Fuente: Andina