martes, 20 de agosto de 2013

Alianza vence 2-1 a León de Huánuco con doblete del uruguayo Mauro Guevgeozián. Alianza Lima vs León de Huánuco 2-1 Resumen y Goles Descentralizado 18...

Alianza vence 2-1 a León de Huánuco con doblete del uruguayo Mauro Guevgeozián

Alianza Lima derrotó 2-1 a León de Huánuco en partido disputado en el estadio Alejandro Villanueva. Mauro Guevgeozián anotó los dos tantos del equipo victoriano que se ubica en la quinta posición y por ahora se coloca en la Liguilla Impar.
Los dirigidos por Wilmar Valencia mostraron un buen juego en el inicio del encuentro, anotando dos goles de manera rápida.
El delantero blanquiazul, Guevgeozián abrió el marcador a los cinco minutos de empezado el encuentro, un minuto después, a los 6, el propio delantero convirtió la segunda conquista a favor de Alianza.
La escuadra huanuqueña descontó a través de tiro penal ejecutado por el delantero Johan Fano a los 35 minutos.
El equipo de Wilmar Valencia trepó al quinto puesto del Descentralizado y sumó 45 unidades. Mientras que León de Huánuco permanece con 42 puntos.
En la última fecha del Torneo peruano, los blanquiazules jugarán de visita ante Inti Gas, y su rival León de Huánuco enfrentará de local al cuadro del Unión Comercio. Ambos partidos se disputarán el próximo domingo 25 del presente mes.dd
Fuente: Andina