martes, 20 de agosto de 2013

Cienciano derrota 3-1 a UTC en Espinar con doblete de Ramón Rodríguez

Cienciano goleó 3-1 a UTC en el estadio Municipal de Espinar, en partido válido por la jornada 29 del Torneo Descentralizado, y escaló hasta la décima posición con 38 puntos.
Los cusqueños se mostraron claros dominadores desde el minuto inicial, producto de ello el primer gol del cuadro imperial llegó a través de un tiro libre ejecutado por Martín Icart a los 22 minutos.
Una desatención de los cusqueños bastó para que el delantero Gian Franco Labarthe anote el descuento para los cajamarquinos al minuto 30 En el complemento los locales salieron decididos a quedarse con los tres puntos, pero le tomó tiempo anotar el segundo tanto, que llegó mediante un penal ejecutado por Ramón Rodríguez a los 72 minutos.
El tercer gol llegó diez minutos después luego de una gran jugada colectiva. Icart recibió la pelota y la cedió con calidad hacia la derecha para Enzo Scorza, quien mandó el centro para que el propio Rodríguez hiciera el tercero.
Con este resultado Cienciano sumó 38 puntos y se mantiene décimo en la tabla. Mientras que UTC, con 44 unidades, está cuarto aunque podría ser superado una vez finalizada la fecha.
En la última jornada del Torneo peruano, el conjunto del Cusco visitará a Pacífico, y UTC, será local ante Juan Aurich, ambos encuentros se desarrollarán el próximo 25 del presente mes.
Fuente: Andina