domingo, 25 de agosto de 2013

Universitario golea 5-1 a José Gálvez y lidera Liguilla Par

Universitario de Deportes se impuso en condición de local sobre José Gálvez por 5-1, en la última fecha del Torneo Descentralizado 2013 y se consolida como líder de la Liguilla par, que le permitirá luchar por el título.
Con este triunfo, el cuadro crema encabeza la Liguilla par, pues sumaron 53 puntos que le permite ubicarse en el segundo lugar de la tabla de posiciones del Descentralizado, a cuatro unidades del tercero, Sporting Cristal, al término de la primera etapa del torneo.
El cuadro crema demostró sus atributos que los consolidaron en la segunda posición del torneo peruano, tras ganar categóricamente al conjunto 'chimbotano' por 5-1.
Los dirigidos por Ángel Comizzo fueron contundentes en su ofensiva desde el inicio del encuentro, y más aún el delantero Raúl Ruidíaz quien marcó en cuatro oportunidades (16, 28, 55 y 74 minutos), el quinto gol de los cremas fue obra de Jankarlo Chirinos a los 89.
La visita descontó por medio de su delantero Junior Aliberti, quien marcó mediante tiro penal a los 35 minutos del primer tiempo. Andina.dd