jueves, 7 de abril de 2011

SELECCIONDE PERU DIO PENA EN QOSQO:PERDIO 2 A 1 CON CIENCIANO

La selección nacional demostró que aún no tiene un equipo de altura. En su visita al Cusco para experimentar su rendimiento en ciudades de altitud, el seleccionado cayó ante Cienciano por 2-1.

El equipo local dominó gran parte del encuentro a pesar de no tener en sus filas a cinco titulares y selló el partido con un doblete del veterano atacante Sergio Ibarra. Este encuentro fue el primero de los dos programados para la tarde de ayer ante Cienciano. Después, otro grupo de seleccionados enfrentaría al equipo de las reservas del cuadro imperial en noventa minutos. Pese a ser un día laborable, cerca de mil personas fueron a ver estos dos partidos de práctica.

El primer tanto para el conjunto local llegó a los 26 minutos a través de Sergio Ibarra. La presión en el ataque que ejercía Cienciano no decayó después del tanto y dos minutos después, otra vez el “Checho” anotó. En el complemento el volante Michael Guevara descontó para la selección, de tiro penal. “Ya le hice gol a la selección, ahora ya me puedo retirar tranquilo”, dijo Ibarra tras su cambio en el segundo tiempo.

En este encuentro Perú formó con: Farro; Espinoza, Ramos, Penalillo, Vílchez; Gonzales, Ojeda, Tragodara; Advíncula, Carrillo, Guevara, mientras que Cienciano lo hizo con: Noriega; Masías, Romero, Duffoo, Arteaga; Quintanilla, Guevara, Bustamante; Olascuaga, Mastínez y Sergio Ibarra.

Revancha
En el segundo partido de práctica la selección goleó por 6-1 a los juveniles de Cienciano. En Perú anotó Carlos Lobatón en dos ocasiones, Irven Ávila, en tres y Christian Cueva en uno, mientras que Caballero descontó para los rojos. dlp.