CATEGORÍA DAMAS1.- Wilma Arizapana (Puno) 34.26

CATEGORÍA VARONES1.- Raúl Machacuay (Junín) 30.19.
2.- Abel Villanuea (Huancavelica) 30.23
3.- Jianpierre Castro (Huancayo) 30.58
4.- Gobin Cóndor (Junín) 31.16
5.- Segundo Cieza (Cajamarca) 31.58
Wilma Arizapana, de Puno, y Raúl Machacuay, de Junín, ocuparon los primeros puestos en una nueva fecha del Campeonato Nacional de Fondismo “Tour Cristal” 2011.
La prueba de 10 kilómetros se realizó esta vez en las calles de Cajamarca. El punto de partida fue el Barrio La Esperanza, distrito Baños del Inca, y el de llegada la Plaza de Armas de esta ciudad.

La categoría más reñida fue la de varones. Es que cuatro atletas lucharon hasta los 8 kilómetros y faltando dos kilómetros para llegar a la meta, Raúl Machacuay, Junín, y Abel Villanueva de Huancavelica sostuvieron una lucha palmo a palmo y muy especial. Los últimos tramos de esta espectacular competencia fueron decisivos para el representante de Junín, quien logró una victoria con un tiempo de 30 minutos 19 segundos.

En damas, una vez más, Wilma Arizapana realizó una extraordinaria competencia logrando el primer lugar con el tiempo de 34 minutos y 26 segundos, dejando atrás a otras atletas calificadas.dlp.