domingo, 17 de abril de 2011

HUANCAYO DERROTO A LIMA 2 POR 0 LO MANDO AL CIELO

En caída libre. No hay quién detenga a Universidad San Martín en su descenso vertiginoso hasta el fondo de la tabla. Ni siquiera el debutante Joel Sánchez quien jugó los noventa minutos en la derrota del equipo santo por 2-0 ante Sport Huancayo en la Sierra Central.

El equipo que dirige Roberto Mosquera no pudo vulnerar el área santa en LA PRIMERA parte. Por lo que el estratega peruano tuvo que ordenar el ingreso de Deyahir Reyes, por el Colombiano Angulo en su ataque. Fue recién allí que Huancayo aprovechó, de contragolpe, el adelanto de las líneas de San Martín y definió el partido. Primero fue Blas López de larga distancia y luego Irven Ávila en una jugada donde, con “huacha” incluida, dejó mal parado a Contreras para sellar La Victoria de Huancayo. De ganar hoy Melgar a CNI, los santos serían únicos coleros.dlp.