lunes, 11 de abril de 2011

MILAN DERROTO AL FLORENTINA

Con gol de Juan Vargas en el minuto 79, el Florentina no pudo alcanzar al AC Milán, actual líder de la liga italiana, al caer por 2-1 en la jornada 32 del campeonato.
Los encargados de descontar en el arco del equipo de “Loco” fueron el holandés Clarence Seedorf en el minuto ocho, con ayuda del brasileño Pato, con pase de cabeza, quien anoto el segundo gol de la noche, a cuatro minutos que el árbitro de por terminado el primer tiempo.
El peruano acortó distancias en el minuto 79, luego que se encontró con un rechace de Abbiati y desde afuera del área disparó con potencia para hacer el gol que hizo soñar a los aficionados.
Con el reloj marcando los minutos restantes,  el  empate se hizo esperar hasta el pitazo final y que no  permitió alcanzar al AC Milan, que  se llevó el triunfo por 2-1.