lunes, 25 de abril de 2011

DESPERTO EL LEON 2 A 1 A LA PAPA HUANCAINA

León de Huánuco se reencontró con La VictoriaHuancayo por 2-1 en condición de local. después de cuatro fechas consecutivas, tras derrotar a Sport

Con este resultado el equipo de Franco Navarro abandonó los últimos lugares de la tabla. Carlos Elías se convirtió en el protagonista de este triunfo al incursionar en el área tras un centro de Zegarra por izquierda para poner el primer tanto a favor del local al minuto 36. Pero Elías no fue sólo el gol, también se encargó de habilitar en el área a sus compañeros, llevando peligro en todo el primer parcial. El protagonista del segundo tiempo fue Éver Chávez, quien anotó el segundo tanto apenas ingresar por Carlos Orejuela. Por su parte Huancayo logró descontar a través de Figueroa.