martes, 19 de abril de 2011

MALIGAS MATO AL LEON DE HUANUCO 5 A 1

Esta “U” sí golea.
Bajo la conducción en el medio campo de Roberto Merino, Unión Comercio se destapó en el campeonato local, dándole una paliza de 5-1 a León de Huánuco en la ciudad de Tarapoto. “Malinga” Jiménez y Hoyos fueron los más ovacionados al convertir, el primero un “hat trick”, y el segundo un doblete, con lo cual el equipo de Nueva Cajamarca escaló seis posiciones en la tabla.
Hasta el término del primer tiempo nadie presagiaba lo que vendría luego. Después de un golazo de Jiménez con golpe de cabeza, cuando culminaba el primer parcial, los goles no dejaron de llegar en el reinicio. Pero esta vez con otro autor. Guillermo Hoyos a los 43 y 63 minutos de larga distancia venció dos veces al portero Cuerdo quien reemplazaba a “Chiquito” Flores. Pero otra vez aparecería la figura de “Malingas” para sellar La Victoria con dos tantos. El primero de un desborde por derecha que tomó en el centro del área al delantero y el segundo nuevamente con golpe de cabeza. Carlos Zegarra por el equipo huanuqueño descontó por vía penal. Con este resultado Comercio escaló seis posiciones y se ubica en el sexto lugar de la tabla con 11 puntos y mejor diferencia de goles. dlp.