lunes, 26 de noviembre de 2012

Puno Copa Perú: Alfonso Ugarte con un paso en la final

Celebración. Ugartinos tienen resuelta la llave de la copa.

Goleó 4-0 a Sport Victoria con un segundo tiempo donde mostró su capacidad goleadora.
Kleber Sánchez.
Alfonso Ugarte de Puno está con un pie en la final de la Copa Perú. Ayer, en el estadio “Enrique Torres Belón”, goleó 4-0 a Sport Victoria y prácticamente selló la clasificación.
Pese a que en el primer tiempo fue inmensamente superior a un rival que no mostró mucho, no pudo abrir el marcador.
Fue en el complemento donde se definió el compromiso. A los 61’ de juego, el zaguero Frank Vega puso el 1-0 de cabeza. Luego aumentaron Héctor Zeta, Leandro Aguilar y Moisés Condori.
No fueron tomados en cuenta los referentes del equipo, Alex Magallanes y Héctor Rojas, que se encuentran lesionados, y el comando técnico ha visto por conveniente guardarlos pensando en la final.
El partido de vuelta se disputará el domingo en el estadio “Picasso Peratta” de Ica