lunes, 19 de noviembre de 2012

Copa Perú: Alfonso Ugarte no fue “heroico”

Alegría. Tacneños retornaron a la competencia ganando al “poderoso” club puneño.

Credicoop le ganó 1-0 en Tacna, en la ida de los cuartos de final de la Nacional. Tanto lo anotó Jean Pierre Cárdenas en el complemento.
Credicoop retornó a la Copa Perú, tras la eliminación de Binacional en mesa, venciendo 1-0 a Ugarte de Puno en el estadio “Jorge Basadre” de Tacna, por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Perú.
El único tanto del compromiso lo convirtió el defensa Jean Pierre Cárdenas, de potente frentazo (7’ST).
De esta forma los tacneños logran una ventaja corta, pero ventaja al fin, que tendrán que defender con “uñas y dientes” el miércoles cuando se juegue la vuelta en el “Coloso de Piedra” de Puno.
En otros resultados de los cuartos de final: Sporting Pizarro 0-0 UTC de Cajamarca, Alianza Cristiana 3-0 Defensor San Alejandro, Defensor Zarumilla 3-0 Sport Victoria
Los partidos de vuelta se disputarán el miércoles a las 3.00 p.m. en simultáneo. dlr