lunes, 19 de noviembre de 2012

Cristal goleó 3-0 a Universitario en el Monumental

Resumen
Resumen
En el minuto 60, Llontop salióa despejar un balón, golpeando a Ávila en el intento, por lo que se decretó penal. El encargado de pa
Con una definición fina de Yosimar Yotún, un gol de pelota parada de Nicolás Ayr, y otro de penal en el segundo tiempo de Mariño, Sporting Cristal le gana 2-0 a Universitario en los primeros 26 minutos del partido que se desarrolló en el Estadio Monumental.
Durante los primeros minutos del partido, Universitario tomó la iniciativa y poco a poco se fue acercando al arco rimense, sin generar situaciones claras de ataque. Al minuto seis del primer tiempo, Andy Polo cayó en el área celeste, reclamando penal. Sin embargo, el árbitro consideró que no se había cometido falta alguna.
Recién al minuto 9, Cristal pisó el área crema, primero mediante un centro que desvió la defensa rema, y luego a través de un corner.
Sin embargo, al minuto 15 una falla de Galliquio propició que Yosimar Yotún tomara el balón cerca al área crema, y ante la salida del arquero definiera con clase para poner el primero del partido.
Tras el gol, Universitario volvió a tomar las riendas del partido, aunque con poca profundidad. Muchas ganas pero sin eficacia. Mientras que cada contrataque rimense ponía en apuros al mediocampo y defensa crema.
Justo en una pelota parada, Nicolás Ayr aprovechó una falla del arquero Llontop para decretar el segundo del partido.
En el segundo tiempo las cosas no fueron distintas. En el minuto 60, Llontop salióa despejar un balón, golpeando a Ávila en el intento, por lo que se decretó penal. El encargado de patearlo fue Mariño, quien decretó el 3-0.dlr