domingo, 18 de marzo de 2012

Sporting Cristal venció 3-2 al León de Huánuco y sigue en la punta del torneo

Descentralizado 2012.

El cuadro celeste consiguió un gran resultado en su visita a tierras huanuqueñas.
Sporting Cristal consiguió un nuevo triunfo en el torneo Descentralizado y sigue en lo más alto de la tabla de posiciones. Su técnico Roberto Mosquera supo cómo parar el equipo en la altura para salir airoso sobre el León de Huánuco.
El cuadro celeste se puso adelante en el marcador con gol de Renzo Sheput al minutos 6 del primer tiempo. El delantero Irven Ávila aumentó el marcador casi al finalizar la primera parte, a los 46 minutos.
En el minuto 10 del segundo tiempo, Carlos Zegarra anota el descuento para León de Huánuco, de penal, por falta contra Reimond Manco.
A los 20 minutos del segundo tiempo, Junior Ross anotó de disparo cruzado, dándole a Sporting Cristal el 1-3.
Finalmente, Minzun Quina puso el 2-3 para los locales, a los 82 minutos, tras gran pase de Sidney Faiffer.
DATO
El arquero de Sporting Cristal, Erick Delgado, fue expulsado en el minuto 15 del segundo tiempo por empujar a Carlos Zegarra.dlr