sábado, 10 de marzo de 2012

Final del partido: Sporting Cristal 1-1 Universitario

Primer encuentro "caliente" del año.

La raza celeste saldrá con todo contra el cuadro merengue, que busca su primera victoria.

La "raza celeste" saldrá con todo contra el cuadro merengue, que busca su primera victoria.
Sporting Cristal y Universitario de Deportes lograron un empate en el Estadio Monumental, con tantos "charapas" para ambos equipos.

Es así, que en un primer tiempo dividido, ambos cuadros pelearon por dominar el balón, que lo tuvieron más los celestes. Ya en el segundo tiempo, el partido cambió en favor de ambos equipos.

Con un gran taco de Ayr, luego de una peinada de Lobatón, Hernán "el charapa" Rengifo abrió el marcador anotando el 1-0 sobre la "U".

Pero la U es la U pe'. Al minuto 34' del complemento, Jankarlo Chirinos, en una gran definión de vuelta y tiro colocado a una esquina, marca el empate en el encuentro.

Así, ambos cuadros logran un gran empate, lleno de emoción y con claras posibilidades para ambos equipos. Sporting Cristal sigue líder con 7 puntos, mientras que el club crema suma 2 unidades, en la tabla del Descentralizado 2012.dlr.