San Martín cayó 2-0 ante Cienciano en su retorno al Descentralizado

En Cusco.

Crifford Seminario marcó los dos goles para el cuadro cusqueño.

Los goles del cuadro local fueron de Crifford Seminario.
Johnnier Montaño pulió los botines para el debut contra Cienciano y su talento tiene nueva camiseta, la de la Universidad San Martín, que retornó al fútbol profesional luego de la decisión que tomó de retirarse por la huelga de futbolistas. El debut del colombiano no fue el esperado.
El cuadro cusqueño obtuvo un triunfo de 2-0 ante la San Martín. La victoria de Cienciano, que jugó de local en el Estadio Garcilaso, fue más meritoria si es que se tiene en cuenta que desde los 67 minutos se quedó con 10 jugadores, tras la expulsión de Raúl Penalillo.
Crifford Seminario puso el primero para los locales a los 38 minutos del primer tiempo. Aumentó la cuenta a los 78 minutos, consiguiendo así un doblete.
Los dos goles de Seminario mostraron la poca reacción de la defensa de la USMP, pues en ambas ocasiones, permitieron que el delantero cusqueño tenga tiempo para preparar su disparo final.dlr