lunes, 26 de marzo de 2012

Alianza Lima regresó a "La Victoria"

Alianza Lima regresó a
Tuvieron que pasar cinco fechas para que Alianza Lima consiga su primera victoria en la Copa Movistar 2012, en un disputadísimo 3-2. Los íntimos, que al fin pudieron usar a todas sus figuras, chocaron contra un Unión Comercio en gran nivel y que mereció más. Dos debutantes en el torneo consiguieron el primer gol blanquiazul. Jesús Rabanal marcó de cabeza (37’) tras un gran centro del chileno Fernando Meneses.

Pero la sonrisa se borró rápido, y es que cuatro minutos después un ex aliancista, Aldo Olcese, igualó con un fuerte remate elevado. Ya en la segunda mitad apareció el goleador José Carlos Fernández, quien empalmó el segundo pase gol de Meneses para poner el 2-1. Aunque, nuevamente, se produjo la paridad para la visita a través de Rodrigo Celis, tras una gran asistencia de Daniel Chávez. Un partidazo.

Parecía todo definido, hasta que volvió a aparecer ‘Zlatan’ Fernández para marcar su segundo gol de la tarde, quien -otra vez- fue asistido por el ‘10’ mapocho. Con este resultado, los victorianos suman cuatro unidades en el torneo, aunque falta que se oficialice la pérdida de dos puntos por parte de la Asociación de Fútbol (ADFP), por no haber presentado las planillas de enero.

DATO: Jonathan Charquero, delantero uruguayo de Alianza, se lesionó y no viajará a Montevideo para enfrentar al Nacional este martes por la Copa Libertadores.

MEGÁFONO: José Carlos Fernández (delantero Alianza): “Cuando las papas queman se necesita la gente de experiencia, hoy se vio eso”.dd