lunes, 20 de febrero de 2012

No la vio: Juan Aurich cayó 3-1 ante José Gálvez en Chimbote

Debutó con el pie izquierdo. El campeón peruano, Juan Aurich, perdió sin atenuantes 3-1ante José Gálvez en Chimbote, aunque ambos equipos jugaron con reservas por lahuelga de los agremiados.

Los chimbotanos dieron el primer golpe a los 27 minutos de juego cuando Wong anotó el primer tanto del partido, pese a que los chiclayanos se mostraron incisivos al inicio.

En el segundo tiempo Juan Aurich quiso reaccionar, pero Gálvez amplió el marcador a los 53' por intermedio de AguirreVásquez descontó gracias a un penal en el minuto 59.

A pocos minutos del final, Monzón, también de penal, se encargó de cerrar el partido para los locales, con lo que el Gálvez termina como líder momentáneo por mejor diferencia de goles.dlr.