viernes, 24 de febrero de 2012

DIO PENA. Aurich comenzó ganando pero al final cayó 2-1 ante The Strongest

Aurich comenzó ganando pero al final cayó 2-1 ante The Strongest
Dos partidos, dos derrotas en la Copa Libertadores. Aunque no hay que ser injustos con Juan Aurich, ya que ambos encuentros fueron como visitante, en plazas complicadas: Brasil y La Paz. Y en ambos choques el ‘Ciclón’ demostró que es un hueso duro de roer, con jugadores capaces de complicar a los porteros rivales.

Anoche no fue la excepción. Los chiclayanos dejaron de lado la altura y se pusieron adelante en el marcador gracias a un tiro libre de larga distancia del colombiano John Valencia (21’), el cual se escabulló entre las piernas del golero Daniel Vaca.

Un verdadero ‘blooper’ que hizo ilusionar a más de uno. Lamentablemente para los nuestros, la alegría duró solo cuatro minutos, puesto que el chileno Sebastián González, ‘Chamagol’, agarró mal parada a la defensa y marcó la paridad, aunque pareció estar fuera de lugar. El ‘Tigre’ se fue apoderando del partido, pero con ocasiones de gol para ambos bandos. Así, a trece minutos del final, Pablo Escobar se sacó la marca de dos defensas y convirtió un golazo desde fuera del área. Penny poco y nada pudo hacer. La próxima fecha Aurich recibe al poderoso Santos de Neymar.

‘REVORETOR’ SUMA SUS PRIMEROS TRES
En otros resultados, el Olimpia de Paraguay superó 2-1 como local a Lanús de Argentina, por el Grupo 2 de la Copa Libertadores. Renzo Revoredo estuvo los 90 minutos pese a jugar condicionado desde los 20’, por tarjeta amarilla, y poco a poco se va ganando un lugar en el equipo titular. Los goles del ‘Decano’ fueron obra de Vladimir Marín, de tiro libre, y Maximiliano Biancucchi. Descontó Carlos Araujo para la visita.

Mientras que la U. Católica de Chile igualó 2-2 contra el Junior de Barranquilla, jugando en casa, por el Grupo 3. Felipe Gutiérrez anotó un doblete para los mapochos. Vladimir Hernández y Héctor Quiñones sentenciaron la paridad para los colombianos.dd.