viernes, 10 de febrero de 2012

DIO PENA...!! FOTOS: Juan Aurich cayó 2-0 ante el Inter de Porto Alegre

No pudieron dar al sorpresa

Los dirigidos por Diego Umaña cayeron en su primer partido
Mal debút. El campeón del fútbol peruano, Juan Aurich, cayó 2-0 ante Inter de Porto Alegre en un partido donde los peruanos no encontraron nunca la manera de llevar peligro y extrañaron demasiado a su goleador, Luis Tejada, ausente por lesión, y eso fue aprovechado por los locales.
Desde el inicio departido se vio a un Inter que fue a buscar el resultado ante los peruanos que se cerraron en defensa, pero Ortíz se ganó la amarilla apenas a los tres minutos y eso condicionó todo el partido. A los 24 minutos apareción Leandro Damiao quien contuvo el balón y se la cedió de taco a Óscar que de remate rasante venció a Penny, de gran actuación.
El gol en vez de abrir el partido hizo que este se cerrara aún más, sobre todo cuando Ortíz se fue expulsado, y Chiroque salió lesionado, la fuerza de ataque chiclayana se volvió casi nula, casi nunca inquietaron el arco de Muriel. En la segunda parte Penny se volvió figura al sacarle bolas de gol a Damiao y a D'Alessandro, sin embargo a los 89 minutos en un disparo de fuera del área el arquero dio rebote que fue aprovechado por Dátolo que puso el 2-0 y sentenció el partido.
Alineaciones:
Inter: Muriel, Elton, Indio, R. Moledo, Kleber, Tinga, P. Guiñazú, Oscar, A. D’Alessandro, Dagoberto, L. Damiao.
Juan Aurich: D. Penny, R. Guizasola, L. Fleitas, L. Guadalupe, N. Quina, I. Khan, A. Rojas, C. Ortiz, W. Chiroque, Y. Zúñiga, M. Montes.dlr.