martes, 30 de agosto de 2011

León de Huánuco derrotó 2-1 a Aurich y Alianza Lima sigue liderando torneo

León de Huánuco jugó para Alianza Lima, a quien dejó solo en la punta y con cuatro puntos de ventaja luego de derrotar a Juan Aurich, el segundo en la tabla, por 2-1 en el estadio Heráclio Tapia.
Desde un comienzo los de Aurich, quienes vienen de ser eliminados en la Copa Sudamericana, empezaron a presionar e hicieron el primero a los 32 minutos por intermedio de Anderson cueto quien aprovechó un error de la defensa local y de fuerte remate venció a Flores.
Sin embargo la felicidad chiclayana solo duraría tres minutos ya que Franz Hudtwalcker de fuerte remate de cabeza venció a Penny y puso el 1-1 a los 35 minutos con este resultado se irían al descanso.
En la segunda mitad ambos equipos buscaron el arco rival pero los visitantes tuvieron más errores, y eso lo pagaron caro al final. Los locales tuvieron una oportunidad de oro para adelantarse en el marcador pero Carlos Zegarra definió mal un penal y Penny la atrapó sin problemas.
Sin embargo a tres minutos del final, Carlos Orejuela aprovechó un buen centro cruzado y de cabeza venció la resistencia de Penny, y dejó en solitario a Alianza Lima en la puntadlr.