miércoles, 17 de agosto de 2011

Barcelona superó al Real Madrid y es campeón de la Supercopa de España

Barcelona derrotó 3 a 2 al Real Madrid en un emocionante partido y se consagró campeón de la Supercopa de España. Iniesta y Messi (2) anotaron para el equipo de Guardiola, mientras que para los de Mourinho marcaron Cristiano Ronaldo y Benzema.

Andrés Iniesta adelantó a los locales tras un buen pase de Messi (14), Cristiano Ronaldo empató el partido en el minuto 19, pero otra genialidad de Messi dentro del área blanca volvió a adelantar a su equipo a instantes del descanso (44), dejando a los locales con el camino despejado.

El francés Karim Benzema igualó de nuevo (81) y puso un 2-2 que forzaba a la prolongación, pero Messi volvió a aparecer cuando más falta hacía y puso el definitivo 3-2 con un certero disparo, directo a la red (87).

Con el triunfo, el Barcelona consiguió su décimo título de la Supercopa española y podrá volver a sumar un nuevo trofeo el viernes 26, en la Supercopa europea ante el Oporto de Portugal.dd.