domingo, 14 de agosto de 2011

CIENCIANO ESTA DANDO PENA DOS DERROTAS CONSECUTIVAS Y AHORA CON BOYS:2-0

Con goles de Leandro Franco y Jairzinho Baylón, el Boys le ganó a un impresentable Cienciano en el estadio Miguel Grau del Callao. Los goles se produjeron en  los minutos 32' y 69'. El equipo cusqueño desperdició un penal al último minuto del encuentro en manos de Martín García.
Mientras pasaban los minutos, el Boys se hacía más fuerte en el medio campo, con un Jairzinho en todas las líneas del partido. A casi  ya del final, el equipo cusqueño desperdicia la oportunidad de descontar con un penal hecho a Mariño.
Cienciano del Cusco viene de perder 3-2 ante melgar de arequipa, por su parte Sport Boys  empato 1-1 Sporting Cristal. Ambos equipos solo buscan sumar en esta jornada del Decentralizado.
Sport Boys le ganó 2 - 0 a Cienciano en el Miguel Grau
Alineaciones:
Boys: D. Carranza, P. Román, A. Callens, F. Alloco, J. Pereira, A. Lizarbe, M. Gómez, M. Guevara, J. Vergara, L. Franco, J. Caggiano. DT: Alberto Castillo.
Cienciano: W. Noriega, F. Masías, R. Penalillo, C. García, H. Quintanilla, E. Retamoso, J. Chávez, M. Aldecoa, J. Mariño, S. Ibarra, M. García. DT: Marcelo Trobbiani.