sábado, 27 de agosto de 2011

CIENCIANO SIGUE DANDO PENA Y FUE DERROTADO POR ALIANZA ATLETICO

Cienciano del Cusco demostró que sigue en caída libre tras la derrota que sufrió por 3-1 ante Alianza Atlético en Piura por la fecha 20 del Torneo Descentralizado. La victoria le permite a los visitantes soñar con alejarse del fantasma de la baja.
Jesús Rey adelantó a los sullanenses a los 24 minutos del primer tiempo, aprovechando una duda del arquero Walter Noriega, pero la alegría les duró apena tres minutos, pues luego los cusqueño igualaron por medio de Olascuaga.
Alianza Atlético venció a Cienciano y sueña con no bajar
Fue la única vez que el 'Checho' Ibarra apareció en el partido, pues al igual que sus compañeros estuvo desconcentrado. De esto se aprovechó Alianza Atlético para adelantarse con un gol de Caldas en medio de una pelotera. En el segundo tiempo los cusqueños trataron de igualar el juego, pero Mariño estuvo apagado e Ibarra estuvo desaparecido. Un tiro libre le permitió a Israel Khan sentenciar el marcador con un gol en posición adelantada.
El propio Khan tuvo el cuarto gol en sus botines, al aprovechar una mala salida de Noriega, pero increíblemente falló con el arco vacío y sin ningún rival que lo obstaculizara.
Alineaciones:
Alianza Atlético: Reyes; Márquez, Carabali, Phillips; Atoche, Tenemás, Monroy, Khan, Benavides; Caldas, Rey. DT: Roberto Arrelucea.
Cienciano: Noriega; Quintanilla, Penalillo, Duffó, García; R. Ccahuantico, Mariño, García, Aldecoa, Olascuaga; Ibarra. DT: Marcelo Trobbianni.dlr.