lunes, 22 de agosto de 2011

Juan Aurich ganó y le respira en la nuca a Alianza Lima

En el último partido de la fecha 19 del Torneo Descentralizado, Juan Aurich venció 1-0 a San Martín y le sigue pisando los talones al líder, Alianza Lima. Un golazo de Renzo 'Pincel' Sheput a los 36 minutos le dio el triunfo al 'Ciclón', que sigue a solo un punto de los 'blanquiazules'. Conscientes de que no debían dejar escapar más puntos tras la victoria de Alianza Lima en el Cusco ante Cienciano, los chiclayanos tomaron las riendas del partido.
Sin embargo, la defensa 'santa' controló los intentos de Juan Tejada, el más incisivo de los locales. Pero fue recién a los 36 minutos que Sheput abrió el marcador con un disparo desde 20 metros.
En el segundo tiempo el 'Ciclón' tuvo varias oportunidades para aumentar el marcador, pero Mauricio Montes y Tejada estuvieron imprecisos. San Martín trató de igualar por medio de Cuevas.
Tras la derrota, la San Martín, que venía de igualar como local 0-0 ante Universitario de Deportes en el Callao, se quedó en el noveno lugar de la tabla de clasificación con 22 puntos.
Cabe indicar que los dirigidos por Diego Umaña deberán remontar el 2-0 de su debut en la Copa Sudamericana ante La Equidad de Colombia la próxima semana en Chiclayo.dlr.