miércoles, 27 de mayo de 2015

Aurich goleó a Sport Huancayo

Goleador. Luis Tejada marcó un doblete y apunta a ser la carta gol del “Ciclón del Norte”..
Fuerte. Ciclón se fue al receso del Apertura ganando 4-0 a huancaínos.
Walter Ortiz Farro
Chiclayo

Juan Aurich goleó 4-0 a Sport Huancayo y ratificó que es candidato al título del Torneo Apertura. Los chiclayanos ganaron a los huancaínos con goles de Tejada (2), Vílchez y Ramos, y con este resultado se ubicaron en el segundo lugar de la tabla, a tres puntos del líder Real Garcilaso.
El equipo de Roberto Mosquera fue amplio superior del partido ante un Huancayo que vino a defenderse. Es así que a los 3’ de la primera parte vino el gol del Ciclón. Pacheco cobró un tiro de esquina y éste fue aprovechado por el panameño Tejada, quien solo tuvo que tocarla. Dos minutos después se produjo el segundo gol, Vílchez mandó un centro al corazón del área y Ramos conectó bien de cabeza. Así se fueron al descanso.
En la segunda parte, los locales siguieron manejando las acciones del partido, pero con menos agresividad, aun así la visita no intentaba llegar al arco de Pedro Gallese. A los 85’ vino el tercero por parte de  Vílchez, cerrando la goleada Tejada a los 90’.dlr