martes, 21 de mayo de 2013

Sporting Cristal golea 3-0 a la U. San Marín y es único líder del torneo

El cuadro de Sporting Cristal venció hoy por 3-0 a su similar de la Universidad San Martín de Porres en el Estadio Nacional, resultado que le permite a los cerveceros sumar 29 unidades y afianzarse como únicos líderes del campeonato Descentralizado 2013.

Los goles fueron anotados en el segundo tiempo por Hernán Rengifo (48’), Anthony Molina (50’, autogol) y William Chiroque (87’), quien ingresó en la segunda mitad para sellar la goleada que deja a “los santos” en la última colocación del torneo, con solo siete puntos.

Si bien los dirigidos por Roberto Mosquera fueron superiores, lo que se reflejó en el score, el primer tiempo fue muy intenso y disputado, manteniéndose el empate a cero hasta el descanso.

Ya en la segunda mitad, el equipo campeón del fútbol peruano se volcó con todo al ataque en busca de romper la igualdad, generando varias ocasiones de gol sobre el campo de los pupilos del técnico Julio César Uribe, quienes están comprometidos con el descenso.