miércoles, 22 de mayo de 2013

Real Garcilaso cayó 3 a 1 contra el Independiente de Santa Fé en el Cusco (VIDEO)

En un partido para el olvido de la ‘Maquina celeste’ estuvo cerca de ser eliminado por su rival colombiano en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Los cusqueños salieron al gramado ante el aliento de su fiel hinchada que nada pudo hacer para motivar al cuadro de Freddy García.

Guadalupe y Bogado en la defensa nunca cumplieron su labor como defensores durante el partido cometiendo errores infantiles.

Por su parte Santa Fé que ya conocía al rival aprovecho los espacios y en el primer tiempo anotaron Francisco Meza (20’) y Wilder Medina (23’).

Mientras que en la Segunda mitad, el técnico incaico intento revertir el marcador pero nada pudo hacer pues el defensor Bogado permitió que Jefferson Cuero (54’) ampliara la ventaja para los visitantes.

Finalmente el argentino Alfredo Ramúa (64’) marcó el descuento para Garcilaso que no pudo evitar la estrepitosa caída 1 a 3.