martes, 28 de mayo de 2013

Real Garcilaso cayó 0-2 ante Independiente Santa Fe y le dijo adiós a la Libertadores

En Bogotá

Fuente YouTube
El equipo cusqueño no logró el milagro frente a los colombianos.
Real Garcilaso le dijo adiós a la Copa Libertadores al caer 2-0 frente al Independiente de Santa Fe, en un encuentro que el equipo colombiano lo tuvo controlado y no vio peligrar en ningún momento la clasificación, sin embargo los de Freddy García tuvieron una muy digna participación en el torneo continental.
Considerado la sorpresa de la Libertadores el equipo peruano llegaba a este encuentro con la desventaja de haber caído 3-1 en el encuentro de ida, jugado en Cusco, por lo que debían lograr un triunfo por tres goles, o más, para estar entre los cuatro mejores y por eso salió a atacar desde el comienzo.
Sin embargo los locales, que en un primer momento se vieron sorprendidos, recompusieron bien sus líneas y evitaron que los peruanos se envalentonaran y con un golazo de Cuero a los 17 minutos, con un disparo desde 40 metros, colocó el 1-0 para los de Bogotá. El marcador iba 4-1 y los de García igual debían meter tres goles.
Pero los tantos de la 'maquina celeste' no llegarían en ningún momento, a pesar que tuvieron un par de oportunidades, se les veía muy apurados en el campo. El primer tiempo terminaría con la mínima diferencia a favor de Santa Fe.
En la segunda parte las cosas no cambiarían y los locales anotaría el segundo gol por intermedio de John Valencia y de este modo sentenciaron la serie 5-1. Garcilaso se fue eliminado, sin embargo llegaron más lejos de lo que cualquiera hubiera imaginado.dlr