sábado, 18 de mayo de 2013

Schalke 04 y Farfán clasifican a la próxima Champions League

Tras mantener un partido de igual a igual, el Schalke 04 de Jefferson Farfán como titular, ganó al local Freiburg con marcador de 2 a 1 lo que hizo posible la clasificación a la próxima edición de la Champions League.

Los ‘azules’, que en esta ocasión jugaron de blanco, abrieron el marcador a los 20 minutos del primer tiempo luego de una asistencia de Huntelaar que terminó con la definición de Draxler. El equipo del peruano mostraba más que su rival.

Para el segundo tiempo el Freiburg impuso su localía marcando el empate transitorio a los 54 minutos por medio de Shcmid, de esta manera complicaba el objetivo del Schalke.

Pero el fútbol no entiende de justicias, ni de localías, y por esto a los 57 Schuster, en propia valla, le daría la victoria al equipo de la ‘foquita’, lo que los colocaría en la ubicación cuarta de la bundesliga dándole el pase a la Champions League de la siguiente temporada.dd