lunes, 27 de junio de 2011

JUGANDO EN SU CANCHA SPORTING CRISTAL NO PUDO DERROTAR A UNICACHI:1-1

Sporting Cristal empató 1-1 con Unicachi

Sporting Cristal no pudo vencer en el San Martín al cuadro de Unicachi por el Torneo Intermedio, empataron 1-1. Sin embargo los celestes tendrán que buscar su clasificación en el partido de vuelta la próxima semana.

La primera mitad fue muy pareja, los celestes tuvieron varias oportunidades que no supieron resolverlas. Los de la visita jugaron al pelotazo, que no trajo mucho miedo en la portería rimense. Sin embargo en un solo ataque José Shoro, jugador del Unicachi, abrió el marcador a los 26 minutos. Pero los celestes se llenaron de buen juego y Andy Pando convirtió a los 36 minutos. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad el partido fue más parejo, los celestes no podían entrar al arco por ninguna de las bandas, Unicachi intentaba buscar el golpe, pero no llegaron con claridad. De esa manera empataron 1-1. Cristal tendrá que buscar su clasificación en el partido de vuelta que será la siguiente semana por el Torneo Intermedio.dl.