miércoles, 19 de marzo de 2014

Perú ostenta 9 medallas en los Juegos Odesur Chile 2014

La décima edición de los juegos Odesur Chile 2014, llega a su fin mañana, y la delegación peruana continúa con los buenos resultados.
Un ejemplo de esto es el tirador nacional de 19 años, Nicolás Pacheco, quien consiguó una nueva presea al ganar la final de la prueba skeet varones, tras vencer al argentino Federico Gil en un puntaje de 16 a 13.
Asimismo, la tenista peruana Bianca Botto, consiguió la medalla de bronce en individuales. “La Leona” quien  ocupa el puesto 564 en la Asociación Mundial de Tenis, enfrentó a la venezolana Andrea Gámiz quien ocupa el lugar 304, y logró vencerla por 3-6, 7-5 y 6-2.
Por su parte Cinthya Páucar, se hizo de la medalla de bronce, en la carrera de 3 mil metros con obstáculos, logrando terminar el circuito en un tiempo de 10 minutos, 17 segundos y 64 centésimas.
Además Jorge McFarlane, consiguió la presea dorada en la carrera de 110m.con vallas, mientras que Inés Melchor ha conseguido dos medallas de oro tanto en la carrera de 10 mil metros como en la de 5 mil, a su vez Brianda Rivera consiguió una presea en tiro.dd