lunes, 17 de diciembre de 2012

UTC de Cajamarca es el campeón de la Copa Perú

Equipo cajamarquino vuelve al fútbol de primera división tras 19 años.
En un vibrante encuentro, el equipo de Alfonso Ugarte venció por 3-2 a UTC, resultado que le alcanzó a los cajamarquinos para alzarse como los campeones de la Copa Perú, tras 19 años de espera.
El primer tanto fue para UTC, a través de un certero cabezazo de Ricardo Ronceros, a los 6 minutos del primer tiempo. Sin embargo, a pesar del marcador en contra, el equipo puneño fue generando presión y jugadas de ataque.
Posteriormente, tras la expulsión de Carlos Sotelo, UTC aprovechó los espacios vacíos para adelantar sus líneas y buscar anotar el segundo gol, es así que a los 42 minutos, Renzo Guevara parecía resolver el partido faltando tres minutos para terminar la primera parte del encuentro.
Ya en el segundo tiempo, los puneños intentaron por todos los medios marcar el descuento, el cual llegó a los 61' a través de Luis Salhuana. Los locales siguieron insistiendo hasta lograr el empate a través de Saúl Giral. A falta de cuatro minutos para terminar el encuentro, Héctor Rojas marcó el tercer tanto.
A pesar del resultado a favor, el resultado global no le alcanzó al cuadro dirigido por “Chalaca” Gonzales, y de esta manera UTC se convirtió en campeón del torneo.dlr