martes, 4 de diciembre de 2012

Champions League. Real Madrid goleó 4-1 al Ajax pero no logró ganar su grupo

1
Los de Mourinho clasificaron como segundos del grupo D por detrás del Borussia Dortmund
Real Madrid no tuvo problemas para derrotar por 4-1 al Ajax de Holanda en la última fecha de la fase de grupos de la Champions League y aseguró su pase a octavos de final.
El partido empezó fácil para los de Mourinho, que salieron al campo con un equipo combinado entre titulares y suplentes, ya que antes de la media hora de juego ya ganaban 2-0 con goles de Cristiano Ronaldo, a los 13, y de Callejón,quien haría un doblete, a los 28 minutos.
A los 4 minutos de iniciada la segunda parte apareció Kaká para poner la goleada, sin embargo diez minutos después Boerrigter puso el descuento. A un minuto de final Callejón colocó cifras definitivas.
BORUSSIA QUEDA COMO LÍDER
Por su parte en el otro partido del mismo grupo el bicampeón alemán Burussia Dortmund derrotó por 1-0 al Manchester City con gol de Schieber y dio la sorpresa al quedar primero por encima del Real Madrid.
De este modo el grupo D de la Champions quedó con Borussia Dortmund primero con 14, seguido de Real Madrid con 11, ambos clasificados a los octavos de la Champions, Ajax tercero con cuatro unidades, que va a la Europa League y último el Manchester City totalmente eliminado.dlr