lunes, 3 de diciembre de 2012

Sporting Cristal venció 0-1 al Garcilaso en primer playoff

Resumen del partido

El partido se jugó en el Estadio Garcilaso de la Vega del Cusco.
Sporting Cristal le ganó 1-0 al Real Garcilaso con un gol de Junior Ross en el primer tiempo (33 minutos). Ya en el segundo tiempo, el equipo dirigido por Freddy García no ocasionan algún peligro en el arco de Erick Delgado.
El equipo de Roberto Mosquera se enfrenta a un duro rival en la altura, con figuras como Andy Pando.  Asimismo, quiere volver a celebrar tras ocho años de sequía.
Por el lado de los ‘celestes’, las figuras de Jorge Cazulo, Carlos Lobatón, Junior Ross y  Hernán Rengifo tratarán de darle el peso necesario a un equipo que ha sumado 86 puntos a lo largo del torneo.
ALINEACIONES
REAL GARCILASO: Diego Carranza; Jhoel Herrera, Jaime Huerta, Fernando Alloco, Iván Santillán; Carlos Flores, Edson Uribe, Eduardo Uribe, Fabio Ramos; Ramón Rodríguez, Andy Pando.
SPORTING CRISTAL: Erick Delgado; Nicolás Ayr, Marcos Delgado, Walter Vílchez; Luis Advíncula, Jorge Cazulo, Carlos Lobatón, Yoshimar Yotún; Írven Ávila, Junior Ross, Hernán Rengifo. dlr