sábado, 24 de septiembre de 2011

San Martín derrotó 2 - 1 a Sport Huancayo y piensan en clasificar a la Sudamericana

La Universidad San Martín venció 2-1 al Sport Huancayo en el estadio San Martín y de esta manera los 'Santos' consiguen meterse en la lucha por clasificar a la Copa Sudamericana. Los 'Santos' que venía de perder con León de Huánuco, lograron en este partido revertir su incómoda posición en la tabla y ubicarse en puestos de Copa Sudamericana.   El primer gol del partido fue de Christian Cueva a los 42 minutos, luego Germán Alemanno pondría el 2-0 para la San Martín a los 46 minutos. Descontó para Sport Huancayo, a los 82 minutos, Irven Ávila.   San Martín en 23 fechas suma 31 puntos, mientras que Sport Huancayo se quedó en 34 unidades.dlr.