miércoles, 28 de septiembre de 2011

Lionel Messi anotó tres goles en el encuentro. Barcelona se dio un paseo y derrotó por 5-0 al BATE Borisov

barcelona6012444.JPG
Su próximo rival es el equipo checo Viktoria Plzen.

FC Barcelona, con tres goles de Lionel Messi, uno de Pedro y otro de Villa, derrotó por 5-0 al club BATE Borisov de Bielorrusia. El elenco español jugó de visita y obtuvo su primera victoria en la Champions League.
A los 22 minutos, Dani Alves sacó un centro desde la derecha y, ante la presión de Lionel Messi, el defensor Aleksandr Volodko metió la pelota en su propio arco.
Y sólo tres minutos después, Pedro puso de cabeza el 2-0 para los catalanes. A los 38', el portero Gutor Messi, que anotó el tercero. suelta la pelota en plena área chica luego de cortar un centro y ahí estaba
Y a los 55', la "Pulga" volvió a marcar con un gol desde la entrada del área, luego de una gran jugada colectiva de su equipo.
Sobre el final, David Villa puso el 5-0 tras un grave error de la defensa local (90').
Ahora, el equipo español deberá enfrentarse con el Viktoria Plzen, que igualó con el BATE y hoy perdió 2-0 ante el Milán.dlr.