jueves, 22 de septiembre de 2011

Maradona consiguió su primer triunfo al mando del Al Wasl de Emiratos Arabes

Diego Armando Maradona sumó su primera victoria al mando del Al Wasl de Emiratos Arabes. Su equipo derrotó por 3-0 al Emirates Club en un partido por la copa de dicho país. El Al Wasl de Diego Armando Maradona sumó su primera victoria por 3-0 frente al Emirates Club. Una de las principales figuras fue el mediocampista argentino Mariano Donda, quien se desempeñó en Godoy Cruz.
Si bien en el debut Donda marcó tres goles, estos no fueron suficientes ya que cayeron por 4-3. Sin embargo, esta vez, Donda pudo marcar un tanto e influir sobremanera en el triunfo de su escuadra sobre el Emirates Club. El argentino marcó a los dos minutos del segundo tiempo, mientras que Alí Essan, quien también tuvo un buen desempeño, marcó los dos tantos restantes para sellar la goleada.dlr.