sábado, 24 de septiembre de 2011

¡Foca prendida!: Con gol de Farfán, Schalke venció 4-2 al Friburgo

Con un gol del peruano Jefferson Farfán, el Schalke 04, venció por 4-2 al Friburgo. Durante la semana, "la foquita", se quedó sin director técnico.
 La cosa era el técnico. Tal parece que la salida del DT era lo que le faltaba al cuadro de Jefferson Farfán, el Schalke 04 para encontrar el camino de la victoria.
Esta jornada, el cuadro azul venció por 4-2 al Friburgo. Pero eso no fue todo, nuestro compatriota anotó un golazo en este triunfo.
La sede del partido fue el estadio de "Veltins Arena", más conocido como (Gelsenkirchen).
Schalke 04 tiene ahora 12 unidades y se ubica en la quinta posición de la Bundesliga.
Farfán, quien anotó el gol a los 33 minutos del primer tiempo,  es unas de las piezas claves de la selección peruana para su debut en las eliminatorias contra Paraguay.
ALINEACIONES
 Schalke 04 (4): R. Fährmann,  A. Uchida,  C. Fuchs,  B. Höwedes,  K. Papadopoulos,     P. Kluge,    L. Holtby,  J. Matip, Raúl, K. Huntelaar,  J. Farfán,   DT: S. Eichkorn.  Friburgo (2): O. Baumann,  P. Krmaš, O. Barth, M. Mujdža,  F. Bastians,  C. Makiadi,  Y. Abdessadk,    J. Schuster,  A. Putsila, J. Flum,  P. Cissé,  DT: M. Sorg.dlr.