viernes, 30 de septiembre de 2011

Copa Sudamericana Buen resultado: Universitario empató 1-1 con Godoy Cruz en Mendoza

Universitario empató 1-1 con Godoy Cruz en octavos de final Copa Sudamericana.

Universitario de Deportes estuvo a cinco minutos de ganarle a Godoy Cruz en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, en partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El choque terminó uno a uno, Raúl Ruidíaz y Cabrera marcaron los goles.
Como era de esperarse, la 'U' salió a esperar a su rival y apelar al contragolpe para hacer daño. En el primer tiempo Ruidíaz sufrió contra la defensa local pero con el ingreso de Andy Polo, la figura del partido, todo cambió.
Godoy Cruz generó muchas situaciones de gol. Carlos Galván, Jhon Galliquio y Luis Llontop se convirtieron en una muralla para evitarlo. En una jugada polémica, el árbitro no cobró un claro penal a favor de los argentinos, fue mano de José Mendoza.
Polo cambió la historia del partido
Era su cumpleaños 17 y quería celebrarlo con un gol o el triunfo. El encuentro estaba para el contragolpe, lo leyó muy bien y cual guapo experimentado se sacó con el cuerpo a un defensor de Godoy para habilitar a 'La Pulga', quien le dedicó la anotación a su padre que fue baleado por unos delincuentes.
Cuando parecía que la 'U' se regresaba con un triunfazo de Mendoza, un potente tiro libre de Cabrera venció a Llontop faltando cinco minutos para el final. A pesar del empate, los merengues consideran que el 1-1 es un buen resultado para intentar la clasificación a cuartos de final.
Homenaje a Walter Oyarce
Los jugadores de ambos equipos guardaron un minuto de silencio por el lamentable fallecimiento de Walter Oyarce Domínguez, quien fue asesinado por hinchas de la 'U' en el Estadio Monumental durante el clásico.dlr.