lunes, 2 de febrero de 2015

Sudamericano Sub 20: Perú cayó 3-1 ante Colombia por el hexagonal final

La selección peruana Sub 20 quedó al margen del hexagonal final del Sudamericano al perder por 3-1  ante Colombia y como resultado se complicó la situación y no logró alcanzar la sumatoria para participar en el Mundial de Nueva Zelanda 2015.
Durante los primeros minutos Colombia no buscó el ataque con frecuencia, mientras que la bicolor a los 22 minutos de la primera mitad dio una anotación efectuada por Alexander Succar luego de un buen centro de Reátegui por derecha, entonces Perú se puso arriba del marcador.
Sin embargo, a los pocos minutos Jeison Lucumí de Colombia marcó el empate. Más adelante, tras un centro, Santos Borre anotó de taco a los 39 minutos ante una mala salida de Grados y una defensa peruana que no funcionó, otorgándole otro tanto a los ‘cafeteros’.
La segunda mitad del partido, la blanquirroja buscaba el empate, pero no pudo alcanzar el tanto y al final del encuentro, Lucumí marcó su doblete tras aguantar la marca de Abram y Cossio para establecer la victoria de Colombia y dejar a Perú sin posibilidades de ir al Mundial Sub 20.dd