lunes, 2 de febrero de 2015

Perú cayó ante Uruguay por un 3-1 en el Hexagonal del Sudamericano Sub 20

La selección peruana sub-20 fue derrotada por un 3-1 ante Uruguay sumando la segunda en el hexagonal final del Sudamericano de la categoría, el encuentro se llevó a cabo en el estadio Parque Central de Montevideo.
Y es que el equipo de fútbol dirigido por Víctor Hugo Rivera no alcanzó sumar las anotaciones con el objetivo de la clasificación al campeonato mundial de Nueva Zelanda.
El primer tanto del encuentro estuvo a cargo del delantero uruguayo Franco Acosta, quien superó al portero Grados a los 27 minutos.
Por su parte, Perú atacaba buscando emparejar las anotaciones del partido.
Más adelante, a los 55 minutos, los uruguayos con Gastón Pereiro ampliaron la ventaja con otra anotación.
Las esperanzas se avivaron en el minuto 66 con Adrián Ugarriza en representación de la camiseta blanquirroja luego de un tiro de esquina, al anotar el descuento.
Sin embargo, Mauro Arrambari de Uruguay marcó el tercer tanto a los 78 minutos.
Cabe mencionar que la bicolor buscará su primer triunfo en la fase final del torneo ante Colombia, evento que se realizará el 1 de febrero desde las 14:50 (hora Perú).dd