miércoles, 18 de junio de 2014

Mundial Brasil 2014: Alemania golea 3-0 a Portugal

Alemania vence parcialmente a un desconocido Portugal por 3-0, con goles de Thomas Müller y Mats Hummels, además ya se fue expulsado Pepe por una tonta falta.
A los 11 minutos llegaría el primer gol, de penal, con un remate esquinado del delantero ‘teutón’ Müller, luego de una falta en el área contra su compañero Mario Gotze.
Portugal intentó reaccionar de contragolpe pero sin mayor fortuna. Tras un tiro de esquina los alemanes aumentaron el marcador con un cabezazo del defensor Mats Hummels.
Con dos goles a cuestas, el zaguero portugués Pepe se hizo expulsar tontamente por agredir a Müller. Después de esta acción, la suerte de Portugal ya estaba echada.
Y sería el mismo Müller quien aumentaría el marcador a los 43’, así terminó el primer tiempo.dd