lunes, 7 de abril de 2014

Melgar vs UTC: arequipeños golearon 3-0 al conjunto cajamarquino

Fuente:CMD/Foto:Líbero

Los dirigidos por Juan Reynoso suman 14 puntos y son los únicos líderes del Grupo B del Torneo del Inca.
Melgar superó por 3-0 a UTC en Arequipa por la fecha 8 del Grupo B del Torneo del Inca. El delantero Bernardo Cuesta abrió la cuenta sobre el minuto 22, Ysrael Zúñiga aumentó a los 77' y Renzo Valdez puso el tercero a los 88'. El equipo arequipeño tomó la punta a la espera del partido de San Martín.
Melgar es uno de los equipos más sólidos del torneo, y lo ha ido demostrando de a pocos. Con Juan Reynoso a la cabeza, esta vez le tocó enfrentar al UTC, que cuenta con una de las plantillas más caras del torneo.
Los locales fueron superiores en el arranque del partido y se pusieron arriba en el minuto 22, cuando Zúñiga le robó una pelota a Walter Vílchez y habilitó a Cuesta, que anotó su primer gol del torneo.
UTC se complicó más cuando a los 33 minutos Johan Sotil vio la tarjeta roja por una fuerte falta. Cuesta pudo aumentar la diferencia antes del descanso, pero demoró en definir cuando había quedado solo ante Daniel Ferreyra. Los de Cajamarca mejoraron en el segundo tiempo a pesar de tener un hombre menos. Su mejor opción para anotar la tuvo Mauro Vila a los 55', pero sólo delante del arco no pudo empujar la pelota para empatar.
Melgar aumentó la diferencia a los 77' luego de que Edgar Villamarín le quitara el balón a Marcio Valverde. El defensa habilitó a Minzum Quina, que mandó el centro para Zúñiga y el atacante puso el segundo.
Ya sobre el final del encuentro, Renzo Valdez, quien tenía pocos minutos en el campo, hizo el tercero con un buen cabezazo. El resultado le permite a Melgar sumar 14 puntos y es único líder del Grupo B, a la espera del partido de San Martín, que visita a Cienciano. UTC, con 12 unidades, quedó en el quinto lugar.
ALINEACIONES
Melgar: Leao Butrón, Edgar Villamarín, Víctor Balta, Nelinho Quina, Jorge Vásquez, Minzum Quina, Luis Hernández, Willy Rivas, Mario Soto, Ysrael Zuñiga y Bernardo Cuesta.
UTC: Daniel Ferreyra, Walter Vílchez, Rafael Farfán, Yonatan Salas, Jean Carlo TRagodara, Manuel Corrales, Raúl Alemán, Raimond Manco, Juan José Barros, Johan Sotill y Gianfranco Labarthe.
Árbitro: Diego Haro