lunes, 7 de abril de 2014

Copa Inca: Unión Comercio venció 1-0 a San Simón en Moyobamba

Copa Inca: Unión Comercio recibe a San Simón en Moyobamba. (Fuente:CMD)
Unión Comercio quiere hacer respetar la localía, pero San Simón pretende dar el golpe en Moyobamba. La cita es a las 11 de la mañana.
Unión Comercio ganó 1-0 a San Simón, por el Grupo A de la Copa del Inca, y sumó 9 puntos en la tabla de posiciones y se ubica quinto, por encima de Inti Gas, quien lideró el grupo durante dos fechas.
El partido, de completo dominio del equipo local, fue muy difícil para Unión Comercio que durante el primer tiempo solo tuvo una situación clara de gol mediante Antonio Meza Cuadra, quien a través de un remate de cabeza estrelló la pelota en el parante.
El único gol del cotejo jugado en el estadio IPD de Moyobamba, se produjo a los 65 minutos del segundo tiempo, cuando Joao Villamarín, quien había ingresado minutos antes, sorprendió al arquero Federico Nicosia con un disparo desde fuera del área y convirtió para los locales.
Con este resultado, San Simón se ubica en el fondo de la tabla del Grupo A con solo 5 puntos, a dos de Inti Gas, que debido a sus pésimos resultados en los últimos partidos ahora se encuentra penúltimo.
PREVIA
Unión Comercio recibirá, en el estadio IPD de Moyobamba, al recién ascendido al fútbol profesional San Simón de Moquegua, en un duelo donde ambos equipos buscarán salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones del Grupo A, de la Copa del Inca.
El encuentro está programado para las 11 de la mañana, donde el equipo local buscará retomar la senda del triunfo y hacer respetar la casa luego que empatara 0-0 con León de Huánuco, en el último partido jugado como dueño de casa.
Por su parte, San Simón, que viene de ganarle a Real Garcilaso y empatar de visita a Sporting Cristal, pretenderá dar la sorpresa en oriente peruano y llevarse los tres puntos al sur, para ello volverá a utilizar el mismo esquema planteado contra los equipos antes mencionados.
Unión Comercio marcha con seis puntos en la tabla del Grupo A, a un punto de San Simón, y de ganar sumaría 9 puntos y se ubicaría en el quinto lugar por encima de Inti Gas, que acaba de romper el invito a Juan Aurich.  dlr