lunes, 7 de abril de 2014

Copa Inca: Los Caimanes y Sport Huancayo igualaron 2-2 en Olmos

Los Caimanes y Sport Huancayo igualaron 2-2 en Olmos. (Foto: Internet)

Los Caimanes alcanzaron el segundo lugar en el Grupo B con sus 12 puntos, mientras que Huancayo es penúltimo con 8 unidades.
Los Caimanes no pudieron imponerse como locales y solo igualaron 2-2 contra Sport Huancayo, en un encuentro correspondiente al Grupo B de la Copa Inca.
Ambos elencos tendrían un rendimiento parejo durante los primeros minutos de juego. No obstante, el equipo dirigido por Teddy Cardama consiguió abrir el marcador a los 33’, cuando Moisés Cabada conectó un potente cabezazo que venció al portero Pinto. “El Rojo Matador” tendría las cosas en su contra no solo con esto, sino que se complicó con la expulsión de Juan Mayo por un jalón contra 'Malingas' Jiménez a poco del descanso.
El complemento mostró a un Huancayo con una diferente actitud, desplegando un juego más intenso en busca del empate.  Sería así que a los 68’, una buena combinación entre César Ruíz y Blas Lopéz terminó en los pies del primero, quien ejecutó un potente remate que decretó la igualdad.
Sin embargo la alegría no duraría mucho para la visita, ya que a los 80', Saulo Aponte pondría de nuevo adelante en el marcador a Los Caimanes con un cabezazo dentro del área.
Cuanto todo indicaba que los tres puntos se quedaban en Olmos, apareció el colombiano Anier Figueroa para disparar un potente  tiro libre que enmudeció a los hinchas locales. El pitazo final sonó decretando el 2-2, dejando un gran sinsabor a los locales.
De esta forma, Los Caimanes se ubican segundo en el Grupo B, con 12 unidades, uno menos que el líder San Martín. Por su parte, Huancayo es penúltimo con 8 puntos, a cuatro de ventaja del colero Universitario.  dlr