lunes, 7 de abril de 2014

Inti Gas derrotó 3 a 2 a Juan Aurich y le quitó el invicto en Copa Inca

Inti Gas venció a Juan Aurich. (Fuente:GolTV/Foto: La República)

Carlos Orejuela anotó un doblete para la victoria de su equipo. Oliveira y Ramos fueron expulsados por agredirse.
Y una vez tenía Roberto Mosquera que perder. Luego de siete jornadas sin conocer la derrota, Juan Aurich cayó por 3 a 2 ante el Inti Gas, en la difícil ciudad de Ayacucho, por la octava fecha del Torneo del Inca.
El conjunto local hizo respetar la casa. Sin embargo, en el primer tiempo no supo mostrar elementos que lo pongan por encima de la escuadra chiclayana, que sí llegó al arco de Villasanti por intermedio de Juan Carlos Mariño.
Luego de una primera parte para el olvido, el Inti Gas logró equilibrar las acciones y hasta superar al ‘Ciclón’. A los 52 minutos, Carlos Orejuela puso el primero ayacuchano con un cabezazo que tomó por sorpresa al resto.
Fernando Oliveira, a los 66 minutos, puso el segundo, con un remate cruzado a la mano izquierda del portero Goyoneche que algo más pudo haber hecho. La genialidad de la tarde la trajo Roberto Ovelar, con un soberbio tiro libre.
Cuando el Aurich presionó más por conseguir el empate, apareció, nuevamente, Carlos Orejuela para ampliar la diferencia, con un remate de cabeza por encima del arquero Goyoneche. Oliveira y Ramos fueron expulsados por agresión, a los 85 minutos. Segundos después, Balbuena descontó con remate penal.
ALINEACIONES
Inti Gas: Villasanti; Prado, Benincasa, Penalillo, Reyes; Salazar, Colán, Juárez, Recalde; Gonzales, Orejuela.