lunes, 7 de abril de 2014

Cienciano venció por 3-0 a Universidad San Martín en Cusco

(Foto: La República)

El cuadro cusqueño se ubica ahora a tres puntos del primer puesto en el grupo B.
Cienciano del Cusco logró hoy imponerse en condición de local al vencer por 3-0 a Universidad San Martín, sumando tres puntos que lo acercan a Melgar de Arequipa, el actual líder del grupo B de la Copa Inca.
Luego de una primera mitad sin ocasiones, los locales se pudieron adelantar a los 51’ con gol de Gary Correa, quien desde el punto penal anotó el primer gol de la tarde.
Martín Icart amplió la ventaja a los 56’ y Claudio Rivera aseguró la victoria a los 59’, cerrando así un grandioso arranque del segundo tiempo para los de la ‘Ciudad Imperial’.
Con 11 unidades, Cienciano se acerca a lo más alto del grupo B, el cual es liderado por Melgar (14) y San Martín (13).
La próxima jornada tendrá como encuentros importantes por este grupo el duelo entre UTC y Cienciano en Cajamarca y el choque entre San Martín y Universidad César Vallejo en el Callao.dlr